学生

女士钩针咸菜绿拼花小背心

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

这样短款的小北心搭配白衬衣显得俏皮简练,整件衣服由64朵大花、53朵小花及10朵小小花拼接而成,没有什么技术难度,只需要足够的细心和耐心就行了,如果是学生党穿着,建议下装搭配牛仔裤。

女士钩针黑灰色底边拼花长袖套衫

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

这款长袖套衫除了拼花稍有难度,其它身片和袖片的花样是最简单最基础的钩针网格花样,适合入门钩针的织女钩织,大家也可以选用浅色线材,钩给学生党们作为基础衣物会很不错呢。

女士钩针玫紫色背心

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

...手快的织女三天左右就可以完工。这样的背心也适合在校学生,可搭配配牛仔裤及打底白衬衣。

少女钩针天蓝色圆肩短袖衫

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

这款圆短袖衫的圆肩部分用长针设计出像叶子一样的花型,自然的向下增大形成圆肩,腋下加针图解的详细说明,天蓝色搭配白色针非常清新靓丽,适合学生党及青春少女们穿着。

女士钩针娃娃领无袖开衫

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

这款无袖开衫的设计亮点在领上,娃娃领令整件衣服有一种清新的感觉,用浅色系的线钩出来搭配碎花裙,很适合在校学生和刚进入社会的年青女性穿着。

女士钩针段染简单大方无袖套衫

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

...或者减少针数,从而改变衣服的尺寸。这款比较适合在校学生,可以钩成姐妹装、闺蜜装。

少女款杏色橙色系提花长袖套衫

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

这款提花长袖套衫由杏色及橙色系列的线编织而成,很有青春活力,适合在佼校学生,提花本身不难,但是在提花的同时要编织滑针,滑针的编织方法图解里有详细的说明,不过还是建议有一定基础的织女编织。

纸质冰淇淋挂坠手工制作

作者: 编织 栏目: 手工DIY

...和美观的作用。比如圣诞节之类的就可以,或者幼儿园小学生要布置环境也可以采用。造型可爱美观并且制作方便,材料简单。   需要:灰黄色的卡纸、彩色的皱纹纸。   灰黄色用来卷成蛋筒状,上面的奶油部分就...

天气干燥 要选棉质衫

作者: 栏目: 世界手工新闻

...       干净整洁的棉质T恤搭配短裤显示出学生气质,轻松干练。           个性帅气的长款T恤搭配窄腿裤,打造完美身材。         蓝白条纹海魂衫,搭配军绿色短...

少女棒针桂花针V领无袖小开衫

作者: 编织人生 栏目: 女装图库

这款无袖小开衫由三个身片组成,不用挖领口及袖口,花样也很简单,右前襟的四颗钮扣设计非常别致可爱,适合学生党及少青春少女穿着。